Иногда бывает горше...

Елена Горст Бабич
Иногда бывает горше
Пережить разлуки день,
Чем годами ждать
С надеждой встречи новой.
Мысли тяжкие и злые
За спиною словно тень.
Скука бродит вокруг дома
И стучит мне в окна строго.
03.08.2004 год