Конец чудесной сказки

Дима Шеремет
Вот и пришел конец чудесной зимней сказки,
Хоть на дворе еще полно блестящей краски,
Но сердце уже плачет и разрывается душа -
Ведь с кем-то дорогим прощаться мне пора.
Не будет больше тех коротких тайных встреч,
Не будет этих глаз, дрожать не будет речь,
Не будет ни дождя, ни дней лучистых лета,
Не будет ни тебя, ни нашего рассвета,
Ни горечи в словах, ни недомолвок разных -
Не будет просто нас и поцелуев страстных,
Как не было любви, как не было надежды
И не было обьятий, наверно, слишком нежных.
Прости мне за любовь, оставь в себе на память
Все то, что сквозь года остатком будет ранить:
Мои слова, мое тепло и эту верность друга -
Я навсегда с тобой, моя любимая подруга...

16/I.2011