Внуки пришли

Владислав Евсеев
   ВНУКИ ПРИШЛИ

Сегодня снова внуки собрались,
хоть это происходит не так часто…
И я играю с ними заодно,
сам, как ребёнок, прыгаю у ёлки.

Великолепна детская игра,
весь смысл её – любовь к обычной жизни…
С годами всё труднее замечать,
как радость сочетается с азартом.

Играют дети.
Я – счастливый человек…