Мой котик

Мария Колкова
Рыжий клубок спит на подушке
Розовый нос,мягкие ушки
Лапки с пушком,хвост словно веер
Так мило он спит
И трудно поверить,
Прошел только час
когда он резвился:
Царапал,кусал и бешено злился.
И мы помирились,
Каждый день так бывает...
Все худшее быстро он забывает.