***

Ксения Тайна
сошью своей душе одежду
из слов, из строчек, из стихов..
и подарю я ей надежду,
дав крылья,чтобы избежать оков..

лети, душа моя, на волю..
обнявшись с ветерком попутным..
прочь от тревог, сомнений, боли..
но..
....прилетай...
....хоть на минутку...