В этой жизни стремилась к тебе

Алена Шевцова
Расстреляйте меня сейчас, чтоб потом мне не делать  больно,
Отрывая от тела часть, не кромсайте бессмысленно тело.
Я и так насыщенна дробью и не плавиться в теле свинец,
Сердце скованно дикой болью, я предчувствую жизни конец.
На размазанных тушью ресницах, нависает большой дождь,
И подводка, словно граница, чуть заметная вечная дрожь.
Блеск помады кривиться в улыбки, как размазанная карамель,
Ты сама умерла как ошибка, в этом мире, где холода хмель.
Расстреляйте меня, я в угаре, в полупьяном я забытье,
Только помни, ты слышишь, помни, в этой жизни стремилась к тебе.
А теперь я готова услышать нервный залп с полусотней теней,
Мое сердце больше не дышит от свинцовых тяжелых  огней.