Ночь прощается с нами

Ирина Дядина
Ночь прощается с нами,
А я – на твоем плече.
Мы – только что засыпали,
Красивые, в неглиже. 

И вот – рассвет начинается.
Нам так неохота вставать!
Все вокруг просыпается…
Хочу тебя целовать!

И нежить хочу беспрестанно,
И ласки свои дарить.
Ну, кто сказал, что при свете
Нельзя друг друга любить?

Кто придумал, что ночью
Бывает любовь. А днем?
Она так прекрасна утром!
Любовью мы дышим, живем!

Мы ради нее готовы
Все подвиги совершить!
Давайте любить – бесконечно,
И ради любви – жить!

 12.01.2011