В канцелярии небесной кто-то правит календарь

Анастасия Тарбаева
Под ногами -грязь и лужи.
Не прогулка - маета.
От привычной зимней стужи
Не осталось и следа.
Снег с дождём играют в прятки.
И не радует прогноз.
Это что за непорядки?
Где ж ты, батюшка-мороз?
Что за шутки! Так нечестно.
Что ты скажешь, брат Январь?
- В канцелярии небесной
Кто-то правит календарь.