Девочка в клеточке

Алекс Же
ах
девочка
умненькая такая
и способная без сомнений
записала себя в гении
и тает от этого
читает свои стихи
и тает
воодушевленно
тает

верстает стихи-ниточки
живет и влюбляется в мальчиков
и все хорошо бы но гениям
нельзя просто так
надо пальчиком
надо губками
надо с умным лицом
стремиться
влиться в ряды
не синицей
а на крайняк снегирем

и не спится
девочке

девочка в клеточке