Игра

Елена Белозёрова 3
***
Прошу: "Не стреляй,
Дай любовью напиться!"-
Лишь эхо в ответ...

***
Босая любовь
На заснеженном поле -
Кровавой строкой...

***
Устало брожу
По храму любви, пусто -
Ввысь душа рвётся...
 
***
Дарит судьба шанс -
Быть любимыми вечно
Избранным только.

***
В свой цвет раскрасит
Каждого человека
Художница - жизнь.

***
По кракелюрам
Узнаю подлинники -
Они бесценны.

***
Проснувшись утром,
Еле помню сон ночной -
Вдруг прошлая жизнь?

***
Нет места любви
В моей нынешней жизни -
Потери лишь страх.

***
Месяц повиснет
Между небом и землёй -
Настоящее.

***
Играем  в счастье.
Недобрым ветром перемен
Судьбы листаем.

(Фото взято из интернета)