любимица

Цветовод
Ты обожаешь теплоту прикосновений,
Ласкаясь и друзей своих любя.
Игривость покорив природной ленью,
Уверена,весь мир вокруг тебя.

Безмерно любопытна от рожденья-
Всё видеть,знать,куда и почему?
Бог создал бесподобное творенье,
Спасибо,говорим,за то ему!

Ты грациозна,как никто другая
И древние распростирались ниц,
Достоинства твои обожествляя
И возведя,на веки,в ранг цариц!

Касаньем лёгким своего добьёшься,
О чувствах говоришь не понарошку.
Всегда была и ею остаёшься,
Любимицей людей,домашней кошкой!