Наверно, любовь такая...

Ирина Дядина
Наверно, любовь такая...
Когда ее совсем не ждешь, 
И ничего о ней не знаешь,
Она приходит вдруг. И все!

И ты мгновенно понимаешь,
Что сердце больше – не твое.
Оно взрывается от счастья, 
И от любви - сгорает все!

     11.01.2011