Обманула

Катя Солдатенко
Прикупил на барахолке крылья.
"Ни к чему... Спасибо. Нет, не нужно."
Но цена смешная, и под пылью,
В общем, неплохой товар бэушный.
А девчонка, наркоманка с виду,
Под футболкой мятой - псевдогруди,
На футболке  - "Люди против СПИДа":
"Забирайте! Сносу им не будет!"
Ну, забрал. И на балкон, к окошку.
И забыл. Запара за запарой!
А вчера пошёл набрать картошки,
Поглядел, а крылья моль пожрала.

Обманула все-таки девчонка...