В летаргический сон, нынче впала природа

Людмила Кокар
В Летаргический сон...нынче впала природа...
Укрывает зима...Одеялом своим....
Лес...и дол...Но капризна порою погода....
И не всем ...достаётся согреться...под ним.....
***
В сладкой неге...хрустальные бабочки крылья....
Малахитовой свежестью....листья во сне.....
Словно спящая дымка...всё царство накрыла....
Ждёт...когда жаркий пламень...коснётся души....