Болезнь

Елена Горст Бабич
Объясненья болезни нет!
Диагноз и строг и суров.
Только ни для кого не секрет,
Что пришла любовь.

По ночам пробирает озноб,
Зубы дробь барабанную бьют,
Мне кажется, что вот-вот
Я, наверно, с ума сойду!

Нет лекарства от этой муки,
И искать знахарей ни к чему!
Это отзвук нашей разлуки
Держит сердце моё в плену.

Словам можешь ты не верить,
Хоть в них нет даже капли лжи!
Только никто не заменит
Мне красивые глаза твои!