Амкар

Роман Гаврилов 3
Давайте поговорим немного о футболе
Есть город такой Пермь Амкар там в главной роли
Хороший вроде клуб не играл в договорняках
и футболисты там не думают о понтах
Дадут афтограф если ты попросил
и будут забивать сколько хватит сил

Амкар ,Амкар Перьмского краю дар
Амкар, Амкар ты держишь удар

Амкар играл в финале кубка России
Но проиграв прощенья попросили
С дачниками Англии на равных играли
только к сожалению они проиграли

Амкар ,Амкар Перьмского краю дар
Амкар, Амкар ты держишь удар

Там Божович работал про секс он там шутил
и этим всех ребят он очень удивил
Они так удивлялись что медали чуть не взяли
но в решающих матчах Амкарцы проиграли

Амкар ,Амкар Перьмского краю дар
Амкар, Амкар ты держишь удар

Аммиак и карбоннит
всё равно победит
Кто-то обязательно выдаст им кредит
Раздадут все долги и снова заиграют
такие перспективы очень впечатляют

Амкар ,Амкар Перьмского краю дар
Амкар, Амкар ты держишь удар