Настанет ночь

Раиса Акулова
   

Настанет ночь и все затихнет
 и звезды ярко загорят
И небо темным ,темным станет,
 и только месяц светит в небесах
А мы сидим и смотрим в небо,
 и ждем оттуда с высоты
Когда звезда покинет небо,
 чтоб нам желание загадать