Гармония чувств

Надежда Кольцова15
          ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ

Как хороша желаемая встреча:
Твой торопливый поцелуй и смех…
Сулит нам счастье долгожданный вечер,
Ночь обещает сладостных утех.

Ты вновь со мной такой же, как и прежде.
Лукавый взор ласкает облик мой,
Роняет в ноги  легкие одежды
Мой слабый стан, поверженный тобой.

В окно луна огромными глазами
Глядит сиянья доброго полна,
А по углам неслышными шагами
Незримой феей бродит тишина.

Часы идут  размеренной походкой.
Мрак прикорнул тихонько на окне.
Я, чуть дыша, улавливаю робко
Твое дыханье ровное во сне.

          Сентябрь 2010 г.