Оттепель январская и опять мороз

Тамара Второва
Оттепель январская и опять мороз,
На ветвях застыли капли в форме слёз.
Засияв на солнце ярче, чем алмазы,
Вспыхнули на ветках льдинки, словно стразы.
Красотой любуясь, замедляю ход,
Тот, кто это видит, мимо не пройдёт!