Детство

Андрей Косачев
Отчего ты уходишь так рано?
Может сам я бегу от тебя?
Мы расходимся... глупо, упрямо
И бранясь, и молча, и любя

Ты со мной было - я наслаждался,
Но совсем не ценил я тебя.
Всё прошло, только след вот остался.
Детсво вечно ушло от меня.