Я уходил

Веденей Солнечный
Закрытые глаза сказали:
-«Уходи»,
А губы сжатые:
-«Не возвращайся»,
И руки сложенные на груди,
Стеною стали
Между тем, что дальше…

Я уходил,
Не зная, что сказать.
Смешались в голове слова
В пустые звуки

И боль тупая
 Вязкой пустотой ,
Закрыла свет
Вуалею разлуки