Не понимаю

Ольга Головенкина
Нет, я себя не понимаю.
скажи мне сам, зачем опять
я в сотый раз стихи читаю,
что и не следует читать!

Нет, я себя не принимаю.
Сказала - НЕТ, и тут же - ДА!
Так кто поймет меня тогда,
когда сама не понимаю?

Зачем сержусь, зачем рыдаю...
Чего хочу? Кого зову? -
я до сих пор не понимаю .
Живу еще... иль не живу...