Чайка по имени Джонатан Ливингстон!

Ася Нетургенева
Все как будто не видят, не  слышат,
что стремительно падаю в пропасть.
Как обычно работают, дышат
У меня же сломалась лопасть.

Приближаясь всё ближе к почве
сладко верю,
что подадут руку
А другие с утра
пьют кофе,
Заедая
сахарной булкой!
И меняя  от скуки
каналы
так же смотрят
телевизор
Я ж красиво лечу в пропасть
А другие просто не видят.

Нажимая на сотовых кнопки,
так мечтательно шлют сообщения
У меня же сломался пульт,
что поддерживал управление.


Я кричу и кричу…
беспощадно,
Повышая всё чаще  тон
А насмешки так бьют
нещадно…
Жаль, но
сегодня погибла
чайка по имени Джонатан Ливингстон



* Чайка по имени Джонатан Ливингстон – главный герой повести-притчи Ричарда Баха.