В моей бороде

Андрей Мирзоян
В моей бороде спряталось небо,
Туман посреди летнего утра
Все это, как будто бы сон,
Появившийся после отдыха на Рыбинском море.
Сложно жить в сказке,
В которую хочешь верить...
Ночь, звезды открывают глазки
Колличество которых нельзя измерить!
В состоянии ЯРпива,
В глухой с комарами палатке -
Глаза ее, как те звезды, вижу я
Слова от предыдущего кратки.
Утро, волны целуют камни,
А ветер мои пьяные губы...
В моей бороде небо, тайны
И туман посреди летнего утра!!!
(Появившийся после отдыха на Рыбинском море)