про тару

Д-Юри-Мар
Водкой в стакан выливается
Утро... по лавочкам, скверное
Солнце... с похмелья пытается
В душу... заглягнуть наверное

Луч посчитает  бутылочки
Ночь все лакает до донышка
Кошки жируют от килечки
Жмурясь от пьяного солнышка

Тень вон... и та уменьшается
Тару сдавать дело верное
Вас это всех не касается...
Вы ж еще спите... наверное?..