До свиданья, любовь,.. До свиданья

Юлия Воронина 3
Ты застыл у меня в груди, ты застыл навсегда "Приветом"
Хоть шептала тебе -погоди, вспомни.. первое наше лето...

Подари мне осколки фраз, что разбились на сотни рассветов...
Объясни, от чего пыл угас, опьяняемый грустью сонетов...

Подари мне кусочек луны, стрекотанье цикад полуночных...
Твое имя - как шепот волны, среди веяний алчно - порочных...

Сердце бьется о боль расставанья... Надрывается, с жаром сражаясь...
До свиданья любовь, до свиданья… Прошепчу я тебе, задыхаясь...

Ты уйдешь...я уверена в этом... Я тебя никогда не забуду...
Буду жить нашим первым летом... Продолжать жить тобою буду