Новый день...

Елена Мазненко
Новый день..и Солнце вновь по кругу..
Новый день..и жизнь спешит вперед..
Как..скажи..нам объяснить друг другу..
то..что жизнь..не призрачный полет..

Просто так..ничто не происходит..
Все закономерно..не секрет..
КТО-ТО сверху нами хороводит..
указав перстою..где ответ..

В том судьба..что судьбы так сложились..
по судьбе..у каждого своя..
в миг один..на век соединились..
в миг другой..расстались навсегда..

И в душе дыра сквозная..пропасть..
и ничем ее не затянуть..
руки-крылья стянуты бечевкой..
Как судьбу тем мигом не спугнуть?..

Не хочу..чтоб черное сбывалось..
Я ведь СВЕТ..и СОЛНЦЕ я люблю..
Мне для счастья надо совсем малость..
Солнца свет..Весну и тишину..

Чтоб дышать..и слышать как ты дышишь..
С упоением в глаза твои глядеть..
Тишину речами не порушить..
По судьбе..крыло к крылу лететь..