Чайка-любовь

Миллетта
Всё, что мечтою о счастье манило,
Что согревало надеждой наш путь,
Что бесшабашно нам юность сулила -
Как ни старайся, уже не вернуть...

Даже в бездумном порыве желаний
Наши объятья - лишь царство теней,
И лучезарность тех первых свиданий
К нам не вернётся по воле твоей.

Сердце не выдержит ритма былого,
Боль от потери надёжно хранит.
Прежние сны не пригрезятся снова.
Чайка-любовь где-то плачет навзрыд...