Ты мне очень нужен! Муз. и исп. Елены Чичериной

Валентина Зырянова
Я мечтаю быть рядом -
да так, чтоб обжег ты дыханьем,
Чтоб душа устремилась -
с тобой, за тобою и ввысь.
Так, чтоб не было дней
и бессонных ночей ожиданья,
Чтобы нежные сны
и мечты сокровенно сбылись.

Как прекрасно, что есть
ты на свете - желанный, любимый!
Я спасибо судьбе говорю,
что свела нас с тобой.
И пусть вьюжат изяществом кружев
холодные зимы,
Я мечтаю, что летом
приеду к тебе, мой родной.

В синем омуте глаз
утону после долгой разлуки.
Так прильну - чтоб ты сам
от себя не желал оторвать!
Как мне нужен твой взгляд,
как нужны твои крепкие руки,
Те, в которых я рада
И жить, и сто раз умирать.

                Музыка и исполнение Елены Чичериной http://www.chitalnya.ru/work/274249/