Маме!

Сергей Собченко
Пролетают года, покидают,
Не вернуть их назад,не вернуть,
Но для нас ты всегда молодая!
Оставайся такою и будь.
Той красивой из прошлого,самой.
Дорогою , желанной, родной.
Вечно ждём и придём к тебе, мама!
Мы твои и всегда мы с тобой!
Ты сейчас постарела немного,
и в твоих волосах седина.
Стала старше и более строгой.
И всё чаще бываешь одна.
Тебе хочется больше покоя.
Поразмыслить о прошлом слегка
Но когда мы все рядом с тобою,
Забываешь,  что жизнь коротка!
Не стоишь ты ещё у порога.
Шестьдесят для тебя не предел,
Ты успеешь и сделаешь много,
Что господь над тобою велел!
Воспитаешь и вырастишь внуков.
Путь укажешь ты им не простой,
Чтоб прошли его гордо,не в муках,
Оставляя свой след за собой!