Вот Новый Год!

Андрей Листопад
Вот Новый Год забился в двери
С мешком подарков и добра
С мешком без устали веселья
Ведь этот год кролекота
Как представитель этих зверий
Желаю в жизни крастоты
Здоровья крепкого и денег
и веры много для души
И пусть весь год Вам будет в радость
Пусть с ним не встретите беды
И вы не чувствуя усталость
 Осуществите все мечты