К Андрею. На секунду остановись

Дина Забирова
На секунду остановись. Замри,
Прислушайся к пульсу, сомни
Сомнения в голове. На счет три –
Дыши, не дыши, дыши.
Не мельтеши,
Успокой мысли свои – они
Мешают тебе жить. Гони
Их прочь. Преврати их в огни –
Сердца своего, души,
И не туши.
Сам не тушуйся. Смотри:
Время остановить смог.
Поймай мысль, нажми на курок,
Разорви защиту, ментальный блок,
И живи, просто живи
В любви,
Сбивающей тебя с ног.