Иногда

Елена Горст Бабич
Иногда, как молотком по голове,
Среди толпы в гремящей электричке
Мне словно ЖИТЬ захочется к тебе,
Словно сердце мне открыли без отмычки.

И, растерявшись,я мечусь небрежно,
За что-то зацеплюсь, чтоб устоять,
Ведь знаю я, что моё тело грешно
И не способно, к сожалению, летать.

А как хотелось проскользнуть в открытое окно,
Вспархнуть и устремить свой путь
Туда - к тебе - забиться под твоё крыло
И устало сладко там уснуть...