Я считаю минуты секундами...

Андрей Мирзоян
Я считаю минуты секундами,
Провожаю себя в года,
Где с какими-то проститутками
Разговаривал и трахался иногда!
Это чаще бывало зимой,
Но люблю я ее не поэтому.
Мы собирались у друга в деревне
И эти дуры там делились секретами.
Секретом это конечно не назвать -
''Я хочу с этим, а потом с ним'',
Мне на них было плевать
Я, чаще, предпочитал говорить.
И однажды мне одна,
Которую трахал, с которой бухали
Вывозила такие темы!!!
Я посоветовал ей думать также
Перед тем, как ломать оковы ногами...
22.12.10