Синее море

Осипов Максим
Словно ветер, словно птица 
Еле слышно порхают ресницы.
Словно небо, словно море
Яркий свет синевою укроет.

Как прекрасный сапфир он сияет.
В этот миг все значенье теряет.
Окунувшись в тот шелковый свет,
В твоем сердце останется след.

Он согреет собой лишь родится .
Успокоит и дальше умчится. 
Только мысль: "Это радость иль горе"
Снова ждать это синее море.....