С поцелуем ее

Веденей Солнечный
Пусть идет все к едрене - фене.
Пропади оно все пропадом!
Мне обнять бы ее колени,
Мне б осыпать ее всю золотом!

И гори оно, синим пламенем!
Расшибется все в пух и прах!
Я готов потеряться во времени
С поцелуем ее на губах.