В старинных зданиях так много странных звуков...

Любитель Абсента
В старинных зданиях так много странных звуков
То привидения крадутся в тишине
Полны тоски, безумия и муки
И мыши с совами резвятся при луне

В старинных зданиях так много странных звуков
Там ткут покров забвенья пауки
И призраки к нам тянут свои руки
Средь паутины воют сквозняки...