Принцесса цирка

Татьяна Шац
Для проекта "Рождественская ночь с Королем Оперетты"

П/олуночи шелка и кружева
Р/ождают тени. Сердце тает в дымке.
И/ллюзия, игра в софитах цирка.
Н/а выдох-вдох – наивные слова.
Ц/елуя руки, входит тишина,
Е/два касаясь купола, арены.
С/текляшки-слезы  вдребезги. По венам
С/труится грусть, очнувшись ото сна.
А/ наша встреча на реке Нева...

Ц/илиндр. Маска. Цирк. Фойе. Молва.
И/ Вы, мой Мистер Икс, в шикарном фраке.
Р/евнует князь. Но чувства в полумраке
К/аскадом бьют и блещет синева.
А/тласная венчает нас Нева...

16 января 2011 г.


Плейкаст