Обращение к сердцу

Юлия Владова
Сердце моё, не остывай,
Неравнодушным будь!
Боли за мой родимый край
И за России путь!

Любимый уголок Земли,
Мой дивный край, Урал!
Хочу, чтоб к Свету здесь пришли,
Чтоб в полный рост ты встал!

Я верю: Новый Век придёт,
Прогонит сон с Души.
Россию снова слава ждёт,
Но надо нам спешить!

И малой родины моей
Проглянет ясный лик,
Но горечь ты до дна испей,
Коль сердцем к ней приник!

Не сможет сердце в такт стучать
И без России всей.
Нам вместе выпало страдать
И возродиться с ней!

О сердце, ты всегда гори,
Боли за край родной!
Дождёмся мы с тобой Зари.
Но просто так – не ной!