Две искорки светлого счастья

Осипов Максим
Две искорки светлого счастья
В глазах проходящего мимо
Во мне замирает ненастье
Казалось, какое бы диво

Две искорки светлого счастья
Горят по какой-то причине
Какой-то немыслимой частью
Я с ними хочу быть единым

Две искорки светлого счастья
Горят несмотря на тревоги
Две искорки светлого счастья
Никогда не смотрите же в ноги