***

Ирина Гринн
Я люблю тебя вечно, как небо птицы,
и мой разум так часто стремится забыться.
Я волчицей смотрю на Луну без тебя,
но и вместе не быть нам, и снова Земля
свой магнит раскаляет, аж до красноты,
мы друг друга теряем: где я? И где ты?