На расстоянии её поцелуя

Осипов Максим
На расстоянии её поцелуя
Ты забываешь обиды, рискуя
Снова в сети попасть,
Снова жар, снова страсть. 
На расстоянии её поцелуя
Твои губы трепещут ликуя; 
Пальцы вниз по щеке,
Это пламя в руке!
На расстоянии её поцелуя.
Её локон играет волнуя.
Аромат, словно мёд,
Обжигает как лёд.
На расстоянии её поцелуя.
Нежно-шелковый взгляд мне дарует.
Как прекрасный цветок.
Словно чистый исток.
На расстоянии её поцелуя
Только бы не пропасть….
Снова жар, снова страсть!!
На расстоянии её поцелуя…..