Моё поколение

Галактионов Петр
Наши речи до боли простые
И песни однообразно весёлые.
Мы наблюдатели в жизни
Ни горячие, ни  холодные.
Досуг проводим в клубах,
Ночью не надо спать.
Утром опять на работу,
В офисе деньги считать.
В праздники – вечеринки,
Вся корпорация в них.
Счёт идёт на бутылки
Боулинг, словно тир.
Жизнь как карьера удачна,
Много ещё впереди.
Лишь бы торговля шла бойко,
Счастье своё не проспи!
Продаём блага друг другу
и надеясь на авось,
Мы продать, готовы душу,
Лишь бы был хорошим спрос.