Закоулочек души

Надежда Лисогорская
Закоулочек души
Ждет тебя с морозца!
Ты, пожалуй, поспеши...
Опоздать ведь просто....

К юбке - тонкий кардиган,
Рученьки - на темя...
Песней страстною цыган
Обожжёт нас время...

Ах, люби, люби, люби -
Плачем, до безумия....
Красногруды снегири
В ветках в полнолуние....