Я приду и покаюсь

Веденей Солнечный
Я приду к тебе, не стесняясь,
Не боясь толпы осуждения.
Я приду и молча покаюсь,
Не надеясь на слезы прощения.

Будут долго твои подруги
Говорить про свои сомнения.
Будет мама твоя строга,
Да и папа того же мнения.

Молча станешь к холодной стене,
Губы сжав в обед отречения,
А я тихо скажу тебе:
-«Ангел мой!
Ты мое спасение».