Любимое создание

Антон Сергеев
Из всех созданий на Земле
Нет ярче, ближе и дороже.
Я умереть хочу во сне,
Пусть в этом ангел мой поможет,
Где я с тобой наедине,
Где счастлив я, и где, быть может,
Живёт любовь твоя ко мне,
С которой счастлива ты тоже.