Про зарплату

Стихияя
"Ведь всё у нас - не так хреново!"  -
Сказал директор нам вчера.
"Я всем поднял зарплату снова,
А то все плакались вчера...

Ведь в январе поднялись цены!
На всё: продукты и бензин...
И вы не ждите перемены -
Поднять зарплату я решил!!!"

Когда закончилось собрание,
(У шефа не было уж сил!)
Ко всем пришло непонимание:
Ведь наш директор ПОШУТИЛ!

Он так сказал, начавши снова:
"Хотел всех вас я удивить!
Но всё  у нас - не так хреново!
Вот хрен и будете садить!"