Навсегда

Юрий Обозный
И вот как всегда одна и таже
Красивая картина среди одноэтажек
Влюблённых парочка на белом фоне
Кружатса вместе в одном тоне

Она его так крепко прижимает,
Он тихим голосом ласкает волосы
Тает снег под их теплом
они созданы быть только вдвоем

И никто не станет между ними
Разве что иний на щеках
Сильные парни были безсильны
Их попытки превращались в прах

По улице они бегут в подпрыжку
Держась за ручки весело смеясь
он никому не отдаст свою малышку
Что бы не случилось он будет с ней
Скорей

Поцелуй поцелуй её
Преврати жизнь её в кино
Запомни навсегда этот январь
ему раставатса с вами будет жаль

Обнимай обнимай её
И храни всегда её тепло
Этот январь эта зима
соеденила навсегда ваши серца