На самом деле

Осипов Максим
Зимним ясным днём взгляд свой подними
И в лазури бесконечной ты увидишь облако вдали
Как оно прекрасно, скажешь чуть шутя
Но на самом деле это буду я   

Листья зашуршали, только ты пройдёшь
Ветер тихо жалит, разгоняя дождь
Он такой забавный, добрый и лихой
А на самом деле это я с тобой   

Ночь накроет мягко, тёмной пеленой
Сон придёт украдкой, обовьёт собой
Как он нежен сладок, шепчешь засыпая
Но на самом деле это я мечтаю