Пускай всё кончилось, пускай

Александр Роот-Колмаков
Пускай всё кончилось, пускай
И пусть сейчас мне очень больно.
Уйду, шепнув, тебе прощай,
Сказав себе, ну всё довольно.

Уйду совсем, не оглянусь,
Мосты сожгу, разрушу замки.
Пусть очень больно будет, пусть,
Кровоточат пусть в сердце ранки.

Пусть сводит боль меня с ума,
А сердце пусть окаменеет.
Громадой серою дома,
В них каждый, что-нибудь имеет.

Пускай всё кончилось, пускай,
И дождь осенний пусть рыдает.
На перекрёстке светофор,
Печально жёлтым пусть моргает.

Не стану вовсе тормозить,
Отныне я от всех свободен.
Ночь эту даст бог пережить,
Коль я ему, ещё, угоден…